Resep Untuk Memasak Rendang Paru --Cara Untuk memasak Rendang Paru cukuplah mudah dan hanya memerlukan beberapa bahan saja. Berikut ini Resep Masakan Indonesia akan berbagi Resep Untuk Memasak Rendang Paru yang bisa kalian coba sendiri dirumah.
BAHAN RENDANG PARU
- 600 ml santan cair
- 2 lembar daun salam
- 1 ruas jari lengkuas, memarkan
- 1 ruas jari jahe, memarkan
- 1000 gr paru rebus, potong dadu
- 750 ml santan kental
- 10 butir bawang merah
- 5 siung bawang putih
- 3 buah cabe merah
- Garam secukupnya
- Rebus bumbu halus bersama santan cair, daun salam, lengkuas dan jahe hingga mendidih
- Masukkan paru rebus, masak hingga santan mengering
- Angkat dan hidangkan
Demikianlah Resep Untuk Memasak Rendang Paru, selamat mencoba sendiri dirumah. Baca juga artikel resep lainnya yaitu Resep Untuk Memasak Rendang Limpa Dan Hati.