Resep Untuk Memasak Rendang Paru

Artikel diterbitkan oleh Resep Masakan Indonesia pada
Resep Untuk Memasak Rendang Paru --Cara Untuk memasak Rendang Paru cukuplah mudah dan hanya memerlukan beberapa bahan saja. Berikut ini Resep Masakan Indonesia akan berbagi Resep Untuk Memasak Rendang Paru yang bisa kalian coba sendiri dirumah.
Resep Rendang Paru

BAHAN RENDANG PARU
  • 600 ml santan cair
  • 2 lembar daun salam
  • 1 ruas jari lengkuas, memarkan
  • 1 ruas jari jahe, memarkan
  • 1000 gr paru rebus, potong dadu
  • 750 ml santan kental
BUMBU RENDANG PARU YANG DIHALUSKAN
  • 10 butir bawang merah
  • 5 siung bawang putih
  • 3 buah cabe merah
  • Garam secukupnya
CARA MEMASAK RENDANG PARU
  1. Rebus bumbu halus bersama santan cair, daun salam, lengkuas dan jahe hingga mendidih
  2. Masukkan paru rebus, masak hingga santan mengering
  3. Angkat dan hidangkan
Demikianlah Resep Untuk Memasak Rendang Paru, selamat mencoba sendiri dirumah. Baca juga artikel resep lainnya yaitu Resep Untuk Memasak Rendang Limpa Dan Hati.
 
© Copyright 2013 Resep Masakan Indonesia Template Modify by Informasi Produk Elektronik Terbaru | Powered by Blogger.com.