Resep Untuk Memasak Aunu Senebre (Khas papua) --Cara untuk memasak
Aunu Senebre ( Khas papua) cukuplah mudah, dan hanya memerlukan beberapa bahan saja. Berikut ini
Resep Masakan Indonesia akan berbagi
Resep Untuk Memasak Aunu Senebre ( Khas papua) yang bisa kamu coba sendiri dirumah.
BAHAN AUNU SENEBRE (KHAS PAPUA)
- 100 gram ikan teri nasi
- 1 batang daun talas dan batngnya
- 100 gram kelapa parut kasar
BUMBU AUNU SENEBRE (KHAS PAPUA)
CARA MEMASAK AUNU SENEBRE (KHAS PAPUA)
- Daun talas dan batngnya diiris, lalu rebus daun talas dan batangnya sampai matang. Angkat dan tiriskan.
- Ikan teri nasi dibersihkan dan digoreng sebentar.
- Campur ikan teri nasi, daun talas, dan batangnya, kelapa parut kasar dan garam diaduk rata.
- Kukus selama 25 menit dengan api sedang sampai matang.
Demikianlah
Resep Untuk Memasak Aunu Senebre (Khas papua), Selamat mencoba sendiri dirumah. Baca juga resep lain pada artikel sebelumnya yaitu
Resep Untuk Memasak Acar Wortel.