Resep Untuk Membuat Talam Jagung

Artikel diterbitkan oleh Resep Masakan Indonesia pada
Resep Untuk Membuat Talam Jagung --Cara membuat Talam Jagung cukuplah mudah,dan kalian semua bisa mencobanya sendiri dirumah, karena Resep Untuk Membuat Talam Jagung hanya memerlukan beberapa bahan saja. Berikut ini Resep Masakan Indonesia akan berbagi Resep Untuk Membuat Talam Jagung yang bisa kalian coba sendiri dirumah.
Resep Talam Jagung
BAHAN TALAM JAGUNG
  • 4 buah jagung manis
  • 150 gram gula pasir
  • 2 sendok makan tepung maizena
  • 3 butir telur
  • 1/2 sendok teh garam
  • 275 ml santan kental
  • 50 ml air pandan suji
  • 5 biji nangka(potong kecil)
CARA MEMBUAT TALAM JAGUNG
  1. Blender jagung, gula, tapung maizena, telur, garam, santan, air daun suji hingga halus.
  2. Tuangkan adonan ke dalam cetakan tahan apans beroles mentega, panggang dalam oven sampai setengah matang, taburi nangka, panggang kembali sampai matang
Demikianlah Resep Untuk Membuat Talam Jagung, selamat mencoba sendiri dirumah dan Semoga bisa bermanfaat. Baca juga artikel lainnya yaitu Resep Untuk Membuat Kroket Kentang Keju.
 
© Copyright 2013 Resep Masakan Indonesia Template Modify by Informasi Produk Elektronik Terbaru | Powered by Blogger.com.