Resep Untuk Membuat Talam Jagung --Cara membuat Talam Jagung cukuplah mudah,dan kalian semua bisa mencobanya sendiri dirumah, karena Resep Untuk Membuat Talam Jagung hanya memerlukan beberapa bahan saja. Berikut ini Resep Masakan Indonesia akan berbagi Resep Untuk Membuat Talam Jagung yang bisa kalian coba sendiri dirumah.
BAHAN TALAM JAGUNG
- 4 buah jagung manis
- 150 gram gula pasir
- 2 sendok makan tepung maizena
- 3 butir telur
- 1/2 sendok teh garam
- 275 ml santan kental
- 50 ml air pandan suji
- 5 biji nangka(potong kecil)
- Blender jagung, gula, tapung maizena, telur, garam, santan, air daun suji hingga halus.
- Tuangkan adonan ke dalam cetakan tahan apans beroles mentega, panggang dalam oven sampai setengah matang, taburi nangka, panggang kembali sampai matang