Resep Untuk Membuat Sapo Tahu Jamur

Artikel diterbitkan oleh Resep Masakan Indonesia pada
Resep Untuk Membuat Sapo Tahu Jamur --Cara Membuat Sapo Tahu Jamur cukuplah mudah,dan kalian semua bisa mencobanya sendiri dirumah, karena Resep Untuk Membuat Sapo Tahu Jamur hanya memerlukan beberapa bahan saja. Berikut ini Resep Masakan Indonesia akan berbagi Resep Untuk Membuat Sapo Tahu Jamur yang bisa kalian coba sendiri dirumah.
Resep Sapo Tahu Jamur
Bahan Sapo Tahu Jamur
  • 1 bh Tahu Jepang
  • 10 bh Jamur kancing
  • 1/2 bh Dada ayam
  • 2 bh Cabai merahg
  • 5 lembar Sawi putih
  • 6 sdm SAORI® Saus Tiram
  • 2 sdm Tepung maizena
  • 300 ml Air (100 ml untuk maizena)
  • 750 ml Minyak (6 sdm untuk menumis)
CARA MASAK Sapo Tahu Jamur
  1. Iris serong cabai merah. Potong dadu ayam. Potong-potong sawi putih dan jamur. Larutkan maizena.
  2. Goreng tahu hingga matang, angkat, tiriskan, dan sisihkan.
  3. Tumis dada ayam hingga matang. Masukkan cabai, jamur, dan sawi, aduk rata, masak hingga matang.
  4. Masukkan tahu goreng, SAORI® Saus Tiram, dan air, masak hingga kuah mendidih. Tambahkan larutan maizena, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.

Demikianlah Resep Untuk Membuat Sapo Tahu Jamur, selamat mencoba sendiri dirumah dan Semoga bisa bermanfaat. Baca juga artikel lainnya yaitu Resep Untuk Membuat Rolade Tahu Ayam.
 
© Copyright 2013 Resep Masakan Indonesia Template Modify by Informasi Produk Elektronik Terbaru | Powered by Blogger.com.